Ingrédients
300 g chou fleur . 350 g faiselle . 75 g mimolette vieille . 2 oeufs .. persil . 50 g amandes éffilées . 40 g maizena . muscade . piment espelette . sel
- chou fleur
- mimolette rapée
- faiselle
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
égoutter la faiselle
raper la mimolette . racler
haché le persil
détacher les bouquets de chou fleur et mixer 6 s vit 5 . racler
ajouter la faiselle , maizena , persil , sel muscade , piment oeufs , mixer sens inverse 20 s vit 4 . racler
ajouter le chou fleur et le fromage , mixer 30 s sens inverse vit 3 .
verser ds 1 moule a manqué beurré et tapissé d 1 papier sulfurisé .40 mn a 180°.
pendant ce temps faire torifier les amandes
sortir le gateau attendre 5 mn avant de démouler et parsemer d amandes . servir chaud ou tiéde
Astuce
pour essaie , je l ai fait cuire au bain marie ds 1 tajine .ça fait 1 peu soufflé
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires