Ingrédients
- 80 grs de beurre
- 120 grs de farine
- 3 oeufs
- 130 grs de gruyère rapé
- sel poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
préchauffer le four à 210 ° enlever la grille. dans le "Couvercle verrouillé" mettre le beurre, le sel, le poivre, et 150 grs d'eau, mixer 5mn à 100° "Vitesse mijotage" 1, ajouter la farine, mixer 1,30 mn"Vitesse mijotage" 3, mettre le "Couvercle verrouillé" à refroidir dans une bassine d'eau froide 5mn, remettre le "Couvercle verrouillé" à sa place et mettre les oeufs 1 à 1 toutes les 15 secondes par le trou du couvercle sur les couteaux en marche à "Vitesse mijotage" 5, laisser tourner pendant 30 secondes "Vitesse mijotage" 2. Sur une plaque silicone, préalablement lavée et savonnée pour qu'elle ne colle pas des petites boules de cette préparation avec deux cuillères à café ou une poche à douilles. Enfourner 20 mn. Peut etre dégustées natures ou farcies avec du foie gras, du jambon, du fromage frais aillié, pruneauxetc... bon appétit.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
J adore !!!
Steph38250
Je trouve curieux qu'une recette mal rédigée (erreur sur la liste des ingrédients) et qui de plus figure dans le livre que nous possédons toutes, celui qui est livré avec le Thermomix, soit choisie comme recette du jour... Enfin, ce n'est pas votre faute.
Par contre, vous pouvez allez corriger votre recette en cliquant sur "modifier" ensuite vous sélectionnez la liste des ingrédients, vous faîtes Ctrl X (couper) et vous vous placez sur la bonne zone et vous faîtes Ctrl V (coller).
Un dernier conseil : Laisser reposer la pâte au frais (2H au moins) avant de faire cuire les choux, ils seront bien plus GONFLES, plus beaux et bien vides à l'intérieur (ainsi on peut aussi les farcir). Idem pour la pâte à choux. Testez, vous verrez, vous serez epoustou-soufflés du résultat !
"Couvercle verrouillé" Thermomixement votre,
Montasclaire (31)
Bonjour,
Je ne vois pas la différence avec la recette "A table avec Thermomix" ; quel est l'intérêt de mettre cette recette en ligne ?
Mazette
Josette. B.
Comme je le disais plus bas vous prenez juste les ingredients inscrits à droite sous préparation.
Pour ce qui est du gruyère il faut le rajouter 10 secondes avant la fin
Que fait-on des carottes et des pommes de terre ? merci
Mado
bonjour,
le gruyere rapé ,on le met à quel moment.
merci d'avance.
KARINE51"Couvercle verrouillé" "Vitesse mijotage"
il faut prendre les ingredients qui sont juste au dessus de la recette Isa
Il y a une souci avec la liste des ingrédients qui ne correspond pas à cette recette.
Isabelle
Merci, Josette, tu as été rapide
Promis je les fait dès que possible, et je te donnerai mon avis. Vu la photo elles ont l'air appétissantes !
Bonne soirée et au plaisir de te lire
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