thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
25min
Portion
18 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Mini muffins jambon parmesan IG bas ( 2 points WW )

Pour 18 muffins

  • 160 gramme Farine T 150
  • 20 gramme parmesan rapé
  • 1/2 paquet levure chimique
  • 2 oeufs moyens (53-63 g)
  • 125 gramme de ricotta
  • 2 c. à soupe beurre fondu
  • 125 gramme lait écrémé
  • 100 gramme jambon de volaille
  • sel,poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffez le four à 200°
  2. Mettre tous les ingrédients dans le bol du Thermomix.
    Mixer 30 s / vit 4
  3. Versez dans les empreintes du moule
    Cuire 20 minutes à 200°

Astuce

Retrouvez toutes mes recettes sur mon blog sansucretsanscomplexe 😊

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 6 image
    La recette est créée pour
    TM 6
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Mini muffins jambon parmesan IG bas ( 2 points WW )

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires