thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
30min
Portion
20 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

« Financiers » IG bas à la noisette 1 point WW

  • 90 gramme Compote de pommes sans sucres ajoutés
  • 4 blancs d'œufs
  • 60 gramme Erythritol
  • 90 gramme poudre de noisettes

Accessoires dont vous avez besoin

  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Mettre tous les ingrédients dans le bol du thermomix
    Mixer 30 s / vit 3
    Remplir les empreintes d'un moule à mini muffins à moitié
  3. Cuire 25 mn à 180°

Astuce

Vous retrouverez d'autres recettes sur mon blog : sansucretsanscomplexe

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 6 image
    La recette est créée pour
    TM 6
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

« Financiers » IG bas à la noisette 1 point WW

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires