Temps de préparation
10min
Temps total
35min
Portion
6
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Brownie surprise ( 2 points WW ) et sa crème anglaise ( a point WW ) IG bas
- 200 gramme haricots rouges
- 30 gramme Chocolat en poudre sans sucre
- 60 gramme Erythritol
- 1/2 paquet levure chimique
- 15 gramme lait écrémé
- 40 gramme Pépites de chocolat 70% mini
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Préchauffez le four à 180°
- Égoutter les haricots rouges
- Les mettre dans le bol du Thermomix avec l'œuf, le chocolat en poudre, l'erythritol, la levure et le lait
- Mixer 30 s / vit 6
- Versez la pâte dans le moule, puis cuire 25 minutes à 180°.
Laissez refroidir avant démoulage - Mettre le fouet dans le bol du Thermomix
- Rajouter les jaunes d'œuf, le lait écrémer, le sirop d'agave et la poudre de gousses de vanille
- Cuire 9 mn / 80°./"Sens de rotation" /Vitesse 2
- Filtrer la crème et transvaser dans un pot.
Mettre au frais
Pour le Brownie
Pour la crème anglaise
Astuce
Retrouvez toutes mes recettes sur mon blog sansucretsanscomplexe ☺️
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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