Temps de préparation
5min
Temps total
50min
Portion
12
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Gâteau au Skyr et au citron IG bas 1 point WW
- 400 gramme Skyr
- 3 oeufs moyens (53-63 g)
- 1 citron jaune
- 60 gramme maizena
- 80 gramme Erythritol
Accessoires dont vous avez besoin
-
Bol complet
-
Spatule
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Préchauffer le four à 180°
Récupérer le zeste et le jus du citron
Mettre dans le bol du Thermomix
Rajouter le reste des ingrédients
Mélanger 20 s / vit 3
Verser dans le moule
Cuire 45 mn à 180°
Astuce
Vous retrouverez mes recettes sur mon blog :
sansucretsanscomplexe
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La recette est créée pour
TM 21
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Recette faite hier, personne n'a vraiment aimé, finalement nous avons tous regouté aujourd'hui après une nuit au réfrigérateur c'est plutôt bon, dessert léger sans sucre , peut-être un peu fort citron, j´essaierai avec une orange. Idéal pour un goûter léger avec un thé!
tigry:merci pour la réponse, mais hélas je n'aime pas le fromage blanc , trop mangé dans ma jeunesse !
Merci Berlade pour votre réponse.
Bonjour, d'après la recette il faut metttre que le jus et zeste, pas la pulpe.
Le skyr est une sorte de fromage blanc riche en protéine et léger en matière grasse.
bonne journée
qu'est-ce que du skyr ? Connais pas
Bonjour, est-ce qu'on utilise que le jus et les zestes du citron ou est-ce qu'on met également la pulpe avec le reste des ingrédients ?
Are you sure to delete this comment ?