Ingrédients
- 30 g Parmesan
- 20 g pignons de pins
- 1 gousse ail, épluché et dégermé
- 150 g roquette
- 15 g huile olive
- 1000 g pommes de terre
- 400 g lait
- 1 pincée sel
- 50 g beurre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le bol le parmesan, les pignons de pins, l'ail. Mixer 15 secondes/vitesse 5.
Ajouter la roquette, mixer 10 secondes/vitesse 6.
Ajouter l'huile d'olive, mixer 10 secondes/vitesse 2.
Réserver.Insérer le fouet dans le bol.
Eplucher les pommes de terre, les couper en morceaux de 3 à 4 cm et les mettre dans le bol avec le lait et le sel.
Cuire 24 mn/100°C/"Sens de rotation" /vitesse1, en ôtant le gobelet du couvercle.A l'arrêt de la minuterie [nocounterclock], ajouter le beurre et mixer 40 sec/vitesse3.
Ajouter le pistou de roquette et mixer 30 sec/"Vitesse mijotage"
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?