thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
20min
Temps total
45min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 700-800 g butternut épluché coupé en morceaux
  • 1 oignon
  • 600 g d'eau
  • 200 g de lait de coco (soit 20 cl )
  • 1 c. à soupe bombée de moutarde en grains
  • 1 c. à café rase de curry poudre
  • sel et poivre à convenance

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 1. Couper le butternut en petit cube et mettre dans le panier de cuisson avec l'oignon.

     

    2. Mettre l'eau dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" .

     

    3. Faire cuire 25min Varoma vitesse 1.

     

    4. A la sonnerie videz l'eau en concervant 1 gobelet environ 10 cl.

     

    5. Versez les légumes dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" avec l'eau, le lait de coco, la moutarde et le curry et mixez 30sec vitesse 9.

     

    6. Régalez vous.

     

Astuce

Délicieux avec du poulet

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Purée de Butternut au lait de coco et curry

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?