thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
35min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 600 g de carottes
  • 500 g de pommes de terre
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à soupe bombée de persil
  • 10 à 20 g de moutarde à l'ancienne, selon vos goûts
  • 20 g de beurre
  • 170 g d'eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Eplucher l'ail et les légumes. Couper les carottes et les pommes de terre en morceaux.

    Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" la gousse d'ail, les carottes et les pommes de terre. Mixer 15 sec/vitesse 5. Racler les bords avec la spatule.

    Ajouter l'eau et le persil. Cuire 25 min/100°C/vitesse 3.

    A la sonnerie, mixer 10 sec/vitesse 8.

    Ajouter le beurre et la moutarde. Mixer 10 sec/vitesse 9.

Astuce

La purée est encore meilleure après 10 min au four (180°C).

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Purée de carottes à ma façon

Imprimer:

Mes commentaires