- TM 31
Ingrédients
- 500 g de haricots verts, frais ou surgelés
- 250 g de tomates cerises
- 3 oeufs
- 2 Echalotes
- 100 g olives noires dénoyautées
- quelques anchois
- 3 petites pommes de terre
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- origan
- 800 g d’eau
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les échalotes épluchées dans le bol et mixer 5 sec/vit 5. Transvaser dans un saladier et ajouter le vinaigre balsamique. Réserver.
Mettre l'eau dans le bol sans le laver, ajouter le panier de cuisson avec les oeufs. Eplucher et couper en morceaux les pommes de terre. Mettre en place le varoma avec les pommes de terre en bas et les haricots verts sur le plateau. Cuire 30 min/varoma/vit "Vitesse mijotage" .
Pendant ce temps, couper les tomates, les olives et les anchois. Réserver dans le saladier avec les échalotes.
A la sonnerie, retirer le panier avec les oeufs. Reprogrammer environ 15 min supplémentaires.
Couper les oeufs, ajouter les pommes de terre et les haricots. Saupoudrer d'origan. Assaisonner avec une vinaigrette (l'huile de noix se marie très bien).
Garder au frigo plusieurs heures pour que ce soit bien froid.
Astuce
On peut remplacer les anchois par du thon.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
J'ai tout fait au thermomix, très satisfaite.
Haricots et pommes de terre à points.
J'ai arrêté la cuisson des oeufs au bout de 13 minutes.
Recette enregistrée dans mes favoris
Merci pour le partage.
Pourquoi le thermomix ? Beaucoup de perte de temps... cuisson haricot vert à a cocotte minute : 10 mn, 10 mn pour les oeufs, vinaigrette 1 mn, assemblage 5 mn total 26 mn contre 1 heure au themomix !
On a beaucoup aimé, haricot vert frais.
Mitigé.
A tester rapidement
très bonne recette
Salade d'hiver
EXCELLENTE !!!!!!!!!!!!!
La cuisson etait parfaite Merci.
Cette salade est délicieuse. Faite avec des petits haricots verts frais, un régal. Merci du partage
Excellent e recette, déjà réalisée plusieurs fois. Pour ma part , 30 mns de cuisson suffisent . Merci .
Très bonne salade ! Merci pour la recette
Ninnie25