Ingrédients
- 610 g de, celeri rave
- 300 g de pommes, -de-terre
- sel poivre
- 300 g de lait
- 50 g de beurre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
inserez l'hélice dans le "Couvercle verrouillé" mettre le celeri en dés ainsi que les pommes-de-terre sel poivre et le lait cuire 40MN/ 100°/ "Sens de rotation" / VIT1
a la sonnerie regarder si les morceaux de celeri sont bien cuits puis mettre le beurre et mixez 40SEC/ "No Sens de rotation" /VIT3
servire sans attendre
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Fait de façon identique à la recette, et servi avec des quenelles de tofu, EXCELLENT !
A la fin, j'ai rajouté du seitan poêlée à la grecquen un régal !
Délicieuse purée !
Trop bonne 😋 merci pour cette recette
J'ai mis un peu plus de céleri environ 100 grammes et le même poids en moins de pdt.
Des escalopes de poulet dans le plateau varoma, non présentable pour des invités mais pour moi c'est ok.
J'ai mixé 10 secondes de plus vitesse 6, c'est très bon et je mets dans mes favoris.
Merci de ce partage.
LENY
Looloo93:bonjour ,baisser la température a 90 ,ne pas mettre le gobelet surtout mais on peut mettre la passoire à la place si tu veut ,dès que le liquide c est évaporé remettre a 100 ,bonne cuisine
Delicieux
une super recette jai diminué les portions par 2 et résultat le bol est vide
je l'ai rajouté dans mes favoris
merci pour le partage
Très bon!
J'ai rajouté 1/2 bouillon de volaille.
Super bonne recette
Très facile et très rapide, merci pour le partage
Recette en cours de réalisation j’ai suivi la recette à la lettre et tout à déborder. Je ne comprends pas pourquoi ?