thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
35min
Portion
3 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 300 g d'eau
  • 160 g de riz
  • 100 g de carottes
  • 100 g de courgettes
  • 400 g de poivrons rouges (300+100)
  • 150 g de champignons
  • 30 g de vinaigre balsamique
  • 30 g de sucre roux
  • 30 g de miel
  • 10 g de maïzéna
  • 100 g de jus de cuisson
  • 40 g de sauce soja
  • 150 g d'ananas frais
  • 1 càs de jus de citron
  • poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Dans le bol, placer l'eau ; dans le panier, le riz. Dans le varoma, mettre les carottes en rdonelles, 300g de poivrons, , les courgettes en rondelles ainsi que les champignons. Programmer 22mn, varoma, 1. Vider le bol en gardant le jus de cuisson. Tenir le panier et le varoma au chaud. Dans le bol, mettre les 100g de poivron restant pour 10s, 10. Racler les parois. Ajouter le vinaigre balsamique, le sucre, le miel, la maizena et le jus de cuisson pour 10s, 5 puis 3mn, 100, 2. Terminer par la sauce soja, l'anana, le citron et le poivre pour 10s, 5. Servir le tout conjointement.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Riz et ses légumes à l'aigre douce

Imprimer:

Mes commentaires

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: