thumbnail image 1
thumbnail image 1thumbnail image 2
Temps de préparation
5min
Temps total
30min
Portion
1 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

oignon

  • 400 g spaghettis
  • 450 g Tomates pelé
  • 200 g champignons Paris
  • 500 g eau
  • 1 cube bouillon de légumes
  • 10 g huile olive
  • 1/2 c. à café rase poivre
  • à discrétion sel
  • 1 oignon

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Pour 6 personnes
  1. Mettre l'oignon dans le bol et mixer 5 secondes, vitesse 5. Racler les parois, ajouter l'huile et rissoler 3 minutes, 100°, vitesse 1, sans gobelet.
     
    Ajouter ensuite les tomates pelées et mixer 5 secondes, vitesse 5. Racler les parois du bol. Ajouter les champignon, l'eau, le bouillon cube, le sel et le poivre. Programmer pour 10 minutes, à 100°, vitesse 1, sens inverse.
     
    A la sonnerie, ajouter les spaghettis par l'ouverture du couvercle (là où on met normalement le gobelet). Cuire pendant 15 minutes, à 100°, sens inverse, vitesse 1. Les spaghettis vont descendre d'elles même dans le bol.
     
    A la fin de la minuterie, vérifier la cuisson des pâtes, en fonction de votre gout et rajouter quelques minutes si besoin. Verser immédiatement dans un saladier avant de déguster.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Spaghettis à la tomate et aux champignons

Imprimer:

Mes commentaires