Temps de préparation
0min
Temps total
10min
Portion
0
portion/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 30.08.2015
modifié: 27.01.2018
Ingrédients
ingrédients
- 50 g de sucre brun complet
- 50 g de cassonade
- 30 g de sucre inverti
- 50 gramme d'eau
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre les sucres dans le "Couvercle verrouillé"
Programmer 5 mn / 100° / vit 1 . Ajouter l'eau et programmer 5
mn / Va / vit 2
Sans gobelet
//www.espace-recettes.fr/basiques-recettes/sucre-inverti-ma-m%C3%A9thode/338231
La recette , je l'ai adapté d'après une recette Espagnole
C'est pret !
Caramel
Astuce
Pour ceux qui n'ont pas le temps de surveiller le caramel sur le feu ou qui ont peur de le bruler
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Bonjour!
Moi qui rate mon caramel systématiquement, là, c'est impeccable!!!
Merci beaucoup!!!
Bon à savoir , tout dans le bol 👍
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Une très belle découverte cette recette de caramel liquide !!!!!
Malgré une erreur au départ : tous les ingrédients dans le bol 😉🙄.... Superbe résultat, superbe couleur 😍 !!!!!
💚 pour te remercier de ce partage très simple et très rapide, Marie 😍.....
Merci tatigato
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
bonsoir, je viens de réaliser votre recette et il est très bon. Demain je vais pouvoir faire mes crèmes dessert au caramel car aujourd'hui rendez-vous et pas eu le temps d'aller en acheter. Encore merci
Ajouter la valeur d’une bonne cuiller à soupe de glucose à vos ingrédients. C’est le moyen classique pour éviter la cristallisation.
Codialement
Vous me direz ?
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Bonjour,
2ème fois que je fais la recette, la 1ère nickel mais aujourd'hui mon caramel s'est cristalisé ! Auriez-vous une solution ? Merci
Merci stephany
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
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