Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
1
pot/s
Niveau
--
Ingrédients
- 500 g de hauts de cuisses de poulet, sans peau, désossées et coupées en morceaux.
- 300 g de, lègumes (céleri,oignon,ail,poireau,navet) coupés en morceaux
- 5 brins de thym et ,persil
- 200 g de gros sel
- 100 g de vin blanc
- 1 feuille de laurier
- poivre ( au gout )
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre les morceaux de poulet dans le bol fermer avec le couvercle , et gobelet...programmer 6 sec/vit 7. Réserver.
Introduire tous les légumes ,thym et le laurier dans le bol mettre le couvercle avec le gobelet , programmer 10 sec/vit 7
Ajouter le sel, le poulet émincé, le vin, le poivre faire cuire 35mn/à 100° vit 2, ...enlever le gobelet doseur et le remplacer par le panier de cuisson... Si trop liquide ou mou ...faire cuire encore 10 ou 15 mn / varoma pour déssécher
Enlever le panier de cuisson, remplacer par le gobelet doseur et mixer 1mn/vit 10
Mettre dans un récipient hermétique et laisser refroidir.
DOSAGE pour s'en servir--Utiliser 1c à c (environ 1 cube) pour 500gr d'eau pour reconstituer le bouillon de poulet
quand la pâte est froide, fermer le récipient, il ce conserve au réfrigérateur très longtemps
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
mamiekinder:Merci
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Est-ce que je peux remplacer le vin blanc par un autre liquide. Si oui lequel ? Merci
Refait aujourd'hui avec qq légumes congelés et tout liquide ...j'ai refait cuire 15 mn Varoma et 👍
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Bonjour, je viens de réaliser la recette, j ai rajouté 10mn de cuisson parce que trop liquide.
Merci mamiekinder pour le partage
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Bonjour,
Quel type de vin blanc vous prenez pour faire cette recette ?
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Merci Marie pour le partage.
Are you sure to delete this comment ?