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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
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  • TM 31
published: 18.10.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 300 g sucre, poudre
  • 100 g eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette


  1. methode''MAGIQUE''
    pour un glaçage blanc genre dessus du millefeuille.

    Vous pouvez mettre la quantité que vous voulez, mais il faut respecter la proportion : 3 fois plus de sucre que d'eau.

    Mettre l'eau et le sucre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et programmer 5mn-température Varoma-vit 2 (cela doit former un sirop et boullir 2 ou 3 mn

    Retirer le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et le plonger dans l'eau froide pour faire refroidir le sirop ( ou à l'air libre si vous avez le temps)

    Bien essuyer le fond du Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et le remettre sur le moteur

    Mettre le fouet

    Battre jusqu'à blanchiment du sirop et consistance un peu épaissie (environ 15 mn vit 4)

    Et voilou ! vous avez obtenu la fondant blanc ou le glaçage du millefeuille. vous pouvez
    l'utiliser en plusieurs fois en le mettant dans le frigidaire; s'il devient dur,
    mettre au micro ondes.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Méthode "magique" glaçage blanc (fondant)

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