- TM 31
Ingrédients
pâte
- 300 g de farine
- 2 oeufs
- 100 g de margarine
- 75 g de sucre
- 1/2 sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
farce
- 200 g d'amandes et noix concassées
- 8 càs de confiture de fraises
- 1 blanc d'oeuf
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Placer tous les ingrédients pour la pâte dans le bol pour 30s, vit 5. Sortir la pâte et former une boule. La laisser refroidir 1h au frais. Préparer la garniture en mélangeant la confiture avec les amandes et les noix. Mettre le tout dans une casserole avec un fond d’eau et laisser cuire quelques minutes. Laisser refroidir. Etaler la pâte et découper des ronds avec un verre. Déposer au centre de chacun un peu de farce. Badigeonner les bords de blanc d’œuf et refermer en formant des triangles. Cuire 15mn à 180.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Merci de ce(s) retour(s) !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Merci beaucoup pour cette recette, entre nous
je rajouterais plus de sucre la prochaine fois
Une fois n'est pas coutume, voici l'une des réalisations de ma maman : des "oreilles d'aman" . Que personne ne parte en courant, il s'agit de petits sablés fourrés on ne peut plus savoureux. La recette originale se trouve chez Mémé Hélène
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Are you sure to delete this comment ?