Temps de préparation
10min
Temps total
55min
Portion
6
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Cake pomme citron à la polenta sans GLO
- 150 gramme margarine, fondue
- 1 pincée sel fin
- 60 gramme sucre roux
- 175 g POLENTA, cuisson rapide
- 2 c. à soupe fécule de maïs
- 1 poudre à lever sans gluten, Sachet
- 1 pomme Golden
- 1 citron jaune, bio
- 100 gramme compote de pommes
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre dans le bol la polenta, le sucre, la fécule, la levure et le sel . MelangMé 10src vit 4.
Ajouter la compote et remelangez 10 sec vit 4.
Ajouter progressivement la margarine fondue sur ce melanger par l'ouverture du bol à vit 4 pendant 10 sec.
Ajouter le zeste et le jus du citron et mélanger"Sens de rotation" pendant 5 sec vit 4.
Graisser un moule à cake.
Mettre un peu de pâte dans le fond. Ajouter une rangée de tranches de pommes. Remettre de la patepuis à nouveau des pommmp. Continuer l'alternance en terminant par une rangeede tranches de pommes.
Faire cuire dans un four préchauffé à 180° pendant 45 min.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Catégories de recettes:
Facile
Naturel
Rapide
Economique
Végétarien
Sans œufs
Alimentation sans gluten
Alimentation sans lactose
Cuire
Cuire au four
Dessert
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Il a pas beaucoup monté mais j'ai eu des interruptions au moment de faire le cake.Je fus pas adepte, désolée