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Temps de préparation
15min
Temps total
15min
Portion
6 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 11.01.2010
modifié: 06.09.2014

Ingrédients

  • 600 gde farine,300 g de sucre semoule,2 sachets de levure chimique,200 g d'huile de pépins de raisins,150 g de vin blanc sec,2 c. à s. d'eau de vie,sel fin.

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  Dans le bol mettre : la farine, la levure chimique, 250g de sucre, une pincée de sel, l'huile, le vin blanc, l'eau de vie et la farine.

    Mode pétrin"Mode pétrin" Pétrir pendant 3 minutes. Etaler la pâte à l'aide d'un rouleau à patisserie en un rectangle épais de 1cm. Saupoudrer la pâte avec le sucre semoule restant, puis passer le rouleau à patisserie afin qu'il s'incruste bien dedans.

    Découper la pâte en rectangles de 5x3cm et déposer ces canistrelli sur une plaque de cuisson. Glisser au four et faire cuire pendant 18-20 min à 180°C (th. 6).

    Les canistrelli se conservent pedant 15-20 jours dans une boîte hermétique.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Canistrelli au vin blanc et à l'huile de pépins de raisins

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