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Temps de préparation
15min
Temps total
15min
Portion
6 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 11.01.2010
modifié: 06.09.2014

Ingrédients

  • 600 gde farine,300 g de sucre semoule,2 sachets de levure chimique,200 g d'huile de pépins de raisins,150 g de vin blanc sec,2 c. à s. d'eau de vie,sel fin.

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  Dans le bol mettre : la farine, la levure chimique, 250g de sucre, une pincée de sel, l'huile, le vin blanc, l'eau de vie et la farine.

    Mode pétrin"Mode pétrin" Pétrir pendant 3 minutes. Etaler la pâte à l'aide d'un rouleau à patisserie en un rectangle épais de 1cm. Saupoudrer la pâte avec le sucre semoule restant, puis passer le rouleau à patisserie afin qu'il s'incruste bien dedans.

    Découper la pâte en rectangles de 5x3cm et déposer ces canistrelli sur une plaque de cuisson. Glisser au four et faire cuire pendant 18-20 min à 180°C (th. 6).

    Les canistrelli se conservent pedant 15-20 jours dans une boîte hermétique.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Canistrelli au vin blanc et à l'huile de pépins de raisins

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Mes commentaires

  • 14. février 2016 - 11:36

    fait , le gout est bon mais la pate est trés collante , j ai rajouté 1 peu de farine et mis seulement 240 g de sucre et 150 g huile . heureusement car sinon on ne peut pas la manipuler . je l ai déposer a la cuillére sur 1 tole en boudin ...bon gout quand méme , j ai rajouté des amandes hachées .

  • 24. septembre 2015 - 22:30

    J'ai du rater quelque chose dans la recette car la pâte était très collante, je n'ai pas pu passer le rouleau à pâtisserie dessus. Et le goût n'était pas terrible.

    Je suis déçue, mais je réessaierai!!!

  • 13. juillet 2015 - 13:06
    5.0

    effectivemment recette succulente!!!

  • 26. octobre 2014 - 18:34
    5.0

    Attention TRÈS ADDICTIF !

    Cette recette est une tuerie, seule la balance se plaint, quand on commence on ne peut s'arrêter !

    Merci mille fois de l'avoir partagée 

    elle fait le bonheur de mes invites pour le café ! 

    je l'ai meme partagée avec un ami restaurateur qui les offre aujourd'hui avec le café !

    bravo et merci encore  tmrc_emoticons.;)

     

  • 11. juin 2014 - 10:51
    5.0

    Merci pour cette recette, j'ai juste ajouté des grains d'anis, c'est un succès à chaque fois Cooking 7

  • 20. février 2011 - 19:31
    5.0

    Merci pour cette recette facile et dékicieuse.

    Bibou

  • 24. mai 2010 - 03:35
    5.0

    Pour lhuile, le plus important est dutiliser une huile au goût assez neutre. Avec de lhuile dolive par exemple, cela donne un goût un peu trop prononcé.
    Pour leau de vie, cest en fonction de votre goût. On peut aussi mettre du pastis, du jus de citron, etc.

  • 5. mai 2010 - 00:38

    Bonsoir,
    2 petites questions :
    Peut-on remplacer lhuile de pépins de raisins par un mélange dhuile ?
    Quel parfum pour leau de vie ? Poire, prune, raisin ?
    Merci davance.

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