- TM 31
Ingrédients
Cheesecake au nutella et pralin
base
- 200 g de cookies tout chocolat
- 50 g de beurre
cheesecake
- 250 g de ricotta
- 200 g de philadelphia
- 2 oeufs
- 50 g de sucre
- 1 c. à soupe bombée de farine
- 50 g de nutella
- 50 g de crème fraîche épaisse
glaçage
- 100 g de chocolat au lait patissier
- 50 g de crème fluide
- 1 càs de pralin
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Préchauffer le four à 150. Placer les biscuits avec le beurre dans le bol pour 10s, 7. Les répartir dans un moule de 20cm, en prenant soin de bien tasser. Réserver au frais. Préparer le cheesecake en mettant tous les ingrédients pour le cheesecake dans le bol. Mixer 30s, 7. Vous devez obtenir une pâte bien lisse. Verser la préparation sur la base et enfourner pour 50mn. Laisser le cheesecake 15mn supplémentaires dans le four éteint. Mettre au frais. Préparer le glaçage en faisant fondre ensemble le chocolat et la crème. Ajouter le pralin. En recouvrir le cheesecake avant de le remettre au frais pour une nuit.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Attention, petite bombe (calorique!) en vue. Repéré chez Poppy, j'ai eu envie de réaliser ce cheesecake au nutella et pralin en le modifiant quelque peu pour mes amis qui pendaient leur crémaillère. J'avais peur que le résultat soit lourd et sucré mais la texture était fondante et le glaçage au pralin juste divin. Attention, recette addictive !
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