Ingrédients
Crème pâtissière au café
- 250 g lait
- 20 g farine
- 1 oeuf entier
- 1 jaune d'œuf
- extrait de café
- 35 g sucre
- Éclats de pralin
Pâte briochée
- 230 g lait
- 30 g Levure de boulanger fraiche
- 500 g farine
- 80 g sucre
- 1 œuf
- 110 g beurre coupé en morceaux
- 1 pincée sel
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tout les ingrédients dans le bol et régler 7min à 90° vit 4
puis mixer 5sec vit 9, réserver et nettoyer le bol
Mettre dans le bol, le lait et la levure 2min30 à 30° vit 2
ajouter la farine, le sucre, le beurre, l'œuf et une pincée de sel en "Mode pétrin" , 5min30
mettre la pâte a lever 30 min dans un endroit chaud et sec sous un linge.
Etaler la pâte sur le plan de travail fariné en faisant un rectangle assez long.
Étaler la crème sur la pâte et parsemer dessus les éclats de pralin.
Rouler votre rectangle et couper des tronçons (7) que vous déposerez dans un plas rond (moule à charnière très pratique).
Enfourner 30min a 180°
Pour la crème
Pour la brioche
Astuce
Moule a charnière avec une feuille de papier cuisson
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Trés bonne recette , à refaire.
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