Ingrédients
3 portion/s
- 800 gramme d'abricots mûrs dénoyautés
- 400 gramme de sucre à confiture
-
6
29min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
1 .Couper les abricots en 4 , casser les noyaux et récuperer les amandes,
2 . Mettre les abricots et les amandes dans le bol , turbot 5 sec
3 . Ajouter le sucre et mélanger à l'aide de la spatule
4 . Cuire 9 mn varoma vit 1 sans le gobelet puis 10 mn 100° vit 1 sans le gobelet
5 . Mettre en pots
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Si la confiture gicle du bol mettre le panier vapeur
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireLes noyaux ajoutent un petit goût d amande....
Les noyaux ajoutent un petit goût d amande. Délicieux
recette simple et rapide ,
recette simple et rapide , merci