Ingrédients
- 1kg de cerises dénoyautées
- 1kg de sucre à confiture (à adapter selon celui que vous utilisez)
- 20 gramme jus de citron
- 4 poignées d'amandes effilées, (+/- selon les goûts)
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
lacer les cerises dans le bol pour 10s, vitesse 4. Ajouter sucre et citron pour 10mn, varoma, vitesse cuillère. Ensuite, régler le temps noté sur le paquet de sucre à confiture, 100, vitesse cuillère. Ajouter les amandes effilées et mélanger 20s, vit 4, sens inverse. Placer la confiture dans des pots stérilisés, les fermer et les placer à l'envers.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr