Ingrédients
- 1000 gramme cerises cocktail
- 1000 gramme sucre avec pectine
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
"Sens de rotation" "Vitesse mijotage"
trier les cerises, ôter les feuilles et les queues
rincer, et blanchir une minute dans de l'eau bouillante, rincer à l'eau froide
dénoyauter toutes les cerises
les mettre dans le bol en les pesant avec la balance
mettre le même poids de confisuc (sucre avec pectine)
programmer 20 mn à 100°
mettre en pots ébouillantés , mettre les pots à l'envers jusqu'à refroidissement
confiture de cerises
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
ok très bien
oui cela dépend effectivemment de la variété de cerises plus ou moins aqueuses , adapter en fonction en cuisant un peu plus longtemps - tu peux reprendre tes confitures et les cuire encore un peu en surveillant la texture et remettre en pots
Nadine
Je l'ai faite hier . Elle est très bonne mais un peu liquide.Cela dépend peut être de la cerise A refaire en tout cas!
Merci
ce sont des cerises et pas des cerises cocktail , je ne sais pas pourquoi ce mot s'est affiché..
Nadine