Ingrédients
peche
- 550 g sucre
- 800 g pêches de vigne
- 1/2 citron
- 1/2 pomme
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
peler et enlever les noyaux de peche, ajouter le sucre , laisser macérer au frigo 24h ou au moins quelques heures (proportion environ 2/3 de fruits pour 1/3 de sucre. Puis ajouter le citron et la pomme (ça aide à gelifier) et cuire 30 mns/100 °/"Sens de rotation" /vitesse"Vitesse mijotage" , sans le gobelet pour permettre une évaporation
à la sonnerie mixer 10 secondes /vitesse 3 pour confiture avec morceaux ou 20 sec / vitesse 7 pour forme compote.
verser dans des pots stérilisées en les laissant ainsi que couvercle 15 mns dans l'eau bouillante. mettre confiture dans pot, bien fermer , retrouner les pots et attendre qu'ils soient froids pour les déplacer;puis déguster;
NB proportions à peu prés, la confiture risque d'être un peu liquide mais quel goût !!!!
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Simplement délicieux 😉