Ingrédients
pâte
- 110 gramme lait
- 75 gramme de purée de cacahuète ou de beurre de cacahuète
- 50 gramme flocons d'avoine
- 1/2 paquet levure
- 85 gramme rapadura ( ou sucre roux)
- 30 gramme chocolat ou pepites de chocolat
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le lait et la urée de cacahuètes dans le "Couvercle verrouillé" 10 secondes vitesse 4
ajouter les flocons d'avoine 10 secondes vitesses 3, laissez 5 minutes pour que les flocons se réhydrate.
ajoutter le reste des ingredients environ 10 seconde vitesse 3
faire des petits tas avec la préparation sur une plaque et mettre au four entre 15 et 18 minutes à 220°
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?