- TM 31
Ingrédients
- 1 gros oeuf
- 1 petit oeuf
- 250 g farine
- 1 c. à café rase levure
- 1 c. à café rase bicarbonnate
- 100 g sucre roux
- 100 g sucre blanc
- 100 g beurre
- 100 g pepites chocolat
- 100 g flocon d'avoine
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1-Mettez le beurre en morceau dans le thermomix et mixez Vit.4, 30 secondes
2-mettez le reste des ingrédient s dans l'ordre. Vit. 3 "Sens de rotation" 30 secondes
3-videz le bol sur le plan de travail, faire un boudin et tranchez comme un saucisson. mettre au four 13 minutes à 185°
bon appétit!!
coockies rapide avec avoine
Astuce
je remplace les pépites parfois par des morceaux de caramels durs concassés ou des minis smarties ou ajoute des amandes éffilées légèrement cassées;
Recette pour 20 coockies mais cela dépend de leur taille. pensez à réduire le temps de cuisson si vous en faites plus et rallonger le temps si vous en faites moins
soyez originales et partagez, j'ai hâte de voir des photos
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Fondant et croustillant
50g de sucre en moins
24 cookies Chocolat blanc cranberries impecc pr le gouter
J ai juste eu a remelanger un peu la pâte parce qu il restait du beurre sur les côtés
Parce qu'aimer c est partager... Et aussi en cuisine
ah oui, ils devaient être bien bons !!! bravo et ....au boulot!!! c'est vrai que ça part trop vite ces p'tites choses là !! bonne continuation
Brinsdekozette
Très bonne recette,
ils étaient fondants comme j'aime. J'ai rajouté un peu de miel de châtaignier pour donner du parfum, des pépites de chocolat et des amandes. Il n'en reste plus ! J'en ai fait une petite trentaine mais je les préfère plus petits. A garder dans mes favoris.
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