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Temps de préparation
5min
Temps total
30min
Portion
-- --
Niveau
--

Ingrédients

  • 650 g farine type 45
  • 75 g beurre
  • 75 g sucre
  • 2 oeufs
  • 1 c. à café rase sel fin
  • parfum
  • 1 cube levure de boulkanger
  • 50 g lait
  • 50 g eau
  • de sucre cassonade

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. 1-Mettre dans le bol: 50 g de lait + 50 g d'eau + 1 cube de levure de boulanger   37°/2 mn/ Vit 2

    2-Ajouter :                   650 g farine type 45+ 75 g de beurre en petits morceaux+ 75 g de sucre en poudre+ 2 oeufs + parfum ( zeste orange et citron, 2 cS fleur d' oranger, 2 cS rhum)+ 1 cc sel

    3-Pétrir 4 minutes Mode pétrin"Mode pétrin"

    4-Laisser reposer 1 heure dans saladier hermétique

    5-Former 2 boules sur plaque, couvrir et laisser reposer 1 heure ( ou dans le four 15 mn à 40°)

    6-Aplatir  légèrement, percer le centre et faire tourner pour former une couronne, mettre une fève

    7-Appliquer un jaune d'oeuf battu et saupoudrer de cassonade

    8-Laisser reposer 1 heure dans le four froid ( ou 15 mn à 40°), mettre un récipient avec un peu d'eau

    9-Cuire 25 minutes à 180°    

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Coque Epiphanie

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