thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Temps de préparation
5min
Temps total
17min
Portion
12 pot/s
Niveau
Facile

Ingrédients

crème au chocolat

  • 85 gramme chocolat noir, en morceau
  • 85 gramme chocolat au lait, en morceau
  • 500 gramme lait
  • 500 gramme crème liquide, 30% m.g. min.
  • 3 oeufs moyens (53-63 g)
  • 20 gramme maizena
  • 100 gramme sucre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Mètre 85 g de chocolat au lait et 85 g de chocolat noir
  1. 85 grammes de chocolat noir
  2. 85 grammes de chocolat au lait
  3. mixer"mixer" 10 s vitesse 10
  4. 500 grammes de lait
  5. 500 grammes de crème liquide
  6. 3 oeufs
  7. 20 grammes de maizena
  8. 100 grammes de sucre
  9. 12 mn 90°C V 3
  10. Transvaser dans des pots en verre est réservé à température ambiante jusqu'a ce quecela ait refroidit

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 6 image
    La recette est créée pour
    TM 6
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

crème au chocolat

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires