- TM 31
Ingrédients
pour le chocolat au lait
- 80 gramme chocolat au lait dessert
- 1 œuf
- 250 gramme Lait demi écrème
- 30 gramme sucre
- 1 c. à café bombée maizena
pour le chocolat blanc
- 60 gramme chocolat blanc
- 1 œuf
- 250 gramme Lait demi écrème
- 30 gramme sucre
- 1 c. à café bombée maizena
- 150 gramme crème de coco
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
pour la créme au chocolat au lait mettre tous les ingrédients dans le"Couvercle verrouillé" cuisson 90°vit 3/6mn.A l'arrêt verser la créme dans les petits pots.Rincer le bol pour préparer la créme au chocolat blanc.Mettre tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" cuisson 90° vit.3/7 mn.A l'arrêt verser la créme sur celle au chocolat au lait.mettre à refroidir et bonne dégustation
Astuce
vous pouvez prendre du chocolat noir dessert pour un goût plus intense
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?