Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
10min
Temps total
23min
Portion
6 pot/s
Niveau
Facile

Ingrédients

pour le chocolat au lait

  • 80 gramme chocolat au lait dessert
  • 1 œuf
  • 250 gramme Lait demi écrème
  • 30 gramme sucre
  • 1 c. à café bombée maizena

pour le chocolat blanc

  • 60 gramme chocolat blanc
  • 1 œuf
  • 250 gramme Lait demi écrème
  • 30 gramme sucre
  • 1 c. à café bombée maizena
  • 150 gramme crème de coco

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. pour la créme au chocolat au lait mettre tous les ingrédients dans leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" cuisson 90°vit 3/6mn.A l'arrêt verser la créme dans les petits pots.Rincer le bol pour préparer la créme au chocolat blanc.Mettre tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" cuisson 90° vit.3/7 mn.A l'arrêt verser la créme sur celle au chocolat au lait.mettre à refroidir et bonne dégustation

Astuce

vous pouvez prendre du chocolat noir dessert pour un goût plus intense

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

créme aux deux chocolats

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?