Ingrédients
la crêpe dentelle
- 65 g farine
- 1 œuf
- 160 g lait
- 10 g beurre
- 20 g sucre
- 20 g chocolat en poudre non sucré
la crème chocolatée
- 150 g chocolat noir
- 50 g chocolat blanc
- 450 g lait entier
- 2 oeufs
- 30 g farine de maïs
- 15 g kirsch
- 40 g crème fraîche liquide épaisse
Accessoires dont vous avez besoin
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Allumer le four à 180°.
Mettre les ingrédients de la pâte dans le "Couvercle verrouillé" 20 s vit 6 et réserver.
Pendant le temps de chauffe de la crème, étaler la pâte au pinceau sur une plaque recouverte de papier cuisson. 5 min. Renouveler l'opération au moins deux fois et réserver la crêpe.
Mettre les chocolats dans le "Couvercle verrouillé" lavé et séché 15 s vit 6 puis le reste des ingrédients sauf la crème fraîche dans le "Couvercle verrouillé" 10 min 90° vit 3 en remplaçant le gobelet par le panier vapeur, à ôter au bout de 5 min.
A la sonnerie du Thermomix, mettre la crème fraîche 10 s vit 3 Verser dans des verrines et laisser refroidir.
Puis mettre au moins 1 heure au frais.
Juste avant de servir mettre sur chaque verrine la crêpe émiettée et quelques copeaux de chocolat noir et blanc.
Bonne dégustation !
crêpe dentelles
crème chocolatée
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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