Ingrédients
- 500g lait
- 2 oeufs
- 40g sucre ou sukrin ou stévia
- 15g farine ou maizena
- 10g cacao maigre 11%mg sans sure ajouté
- 50g chocolat patissier
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1) Broyez le chocolat patissier dans "Couvercle verrouillé" 5second/ vitesse5
2) rajoutez tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé"
Programmer 10 minutes 90° vitesse 3
A la sonnerie, verser dans des ramequins
Laisser refroidir
Et mettre au frigo !!!!
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?