Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
10min
Temps total
20min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 500g lait
  • 2 oeufs
  • 40g sucre ou sukrin ou stévia
  • 15g farine ou maizena
  • 10g cacao maigre 11%mg sans sure ajouté
  • 50g chocolat patissier

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 1) Broyez le chocolat patissier dans Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 5second/ vitesse5

    2) rajoutez tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    Programmer 10 minutes 90° vitesse 3

    A la sonnerie, verser dans des ramequins

    Laisser refroidir

    Et mettre au frigo !!!!

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Crème chocolat

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?