4.3 (16)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
10min
Portion
7 pot/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 500 gramme lait, à température ambiante
  • 80 gramme sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 25 gramme farine, ou maizena
  • 2 gros oeufs
  • 1 banane
  • 50 gramme crème fraîche liquide entière

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. -Versez le lait, les sucres, la farine, les oeufs et la banane coupée en rondelle de 2/3 cm dans le bol.

    -Otez le gobelet et mettre le panier cuisson sur le couvercle.

    -Chauffez 8min/90°C/vit3.

    -A l'arrêt de la minuterie, ajoutez la crème fraîche et mixez 10 sec/vit4.

    -Versez dans vos pots, et laissez reposer au frais au moins une heure avant de déguster.

Astuce

Verser rapidement dans les pots.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Creme dessert à la banane

Imprimer:

Mes commentaires