Temps de préparation
5min
Temps total
16min
Portion
7
bouteille/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 07.02.2017
modifié: 07.02.2017
Ingrédients
Crème dessert au speculoos
- 800 gramme lait 1/2 écrémé
- 160 gramme biscuits speculoos
- 1 Œuf plein air
- 1 c. à soupe rase maizena
- 40 gramme sucre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre les biscuits speculoos dans le bol et mixer 30 s vit 10
Racler les parois du bol
Ajouter les autres ingrédients et mettre 11 min 90 degrés vit 3
À la sonnerie verser la préparation dans les pots laisser refroidir 30 min avant de mettre au frais
Attendre quelques heures avant de déguster.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Un régal, je ne me lasse pas de la faire!!!
Bonne recette facile et facile à réaliser ; par contre je ne mets que 30g de sucre.
Merci
je mets 30 g de sucre, par contre j'utilise du lait entier ce qui épaissit la consistance.
5 etoiles !!
C'est un délice. Facile, rapide.Je rajoute un peu plus de maïzena pour la consistance.
UN DÉLICE. RECETTE SUIVIE À LA LETTRE. BRAVO...
J'ai mis que 30 g de sucre, très bon , aspect crémeux sans crème
Recette testée et approuvé je l ai mis dans mes sélectionsouvenirs
5 étoiles et un coeur
BONNE MAIS SANS PLUS
J'ai trouve le tout compact, très sucré alors que j'avais mis 10g de sucre... je ne suis pas sûre de la refaire
Excellent, à faire et à refaire....
allez hop dans mes favoris!
Are you sure to delete this comment ?