Temps de préparation
1min
Temps total
12min
Portion
6
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
- 1 litre de lait
- 1 œuf
- 40 grammes de farine
- 120 grammes de biscuit beurre
- 100 grammes de sucre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tout les ingrédients dans le , programmer 11mns vitesse 4 , 90°.
A la derniere minute passer en vitesse 5.
Mettre en pot , laissez refroidir et déguster
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
Assez déçue, en lisant les commentaires j'ai réduis la quantité de farine à 25grs et la crème est encore trop compacte...
A réessayer sans farine pour voir
Bonjour,
je viens de faire la recette et après j'ai regardé les commentaires....De fait, c'est un peu trop consistant, par contre bon goût du petit beurre. A refaire avec beaucoup moins de farine (et encore j'avais mis de la maïzena).
Merci pour l'idée recette
Très bonne recette faite avec des biscuit rose de reims. En regardant les commentaires j'ai mis 30g de farine au lieu de 40g et la consistance est super.
Je l'ai mangé chaud car j'avais aps envie d'attendre et c'était très bon. Il reste 6 pots au frais, verdict des enfants ce soir!
Le gout est bon mais c'est beaucoup trop compacte... Il faut carrément retirer la farine à mon avis. Dommage...
bonne crème mais je n'ai pas tellement trouvé le goût de biscuit, j'y avais ajouté du sucre vanillé.
Allé !!! Je teste !! On verra bien !! J'ai mis 35 gr de farine au lieu de 40 gr !
Plus de petits beurres mais un reste de speculoos. Délicieux. ..... merci pour cette recette
très bonne idée !!! recette très bonne!!
Testée, approuvée et adoptée par mes enfants de 4 ans et 1 an
Cette crème est un peu trop consistante et le gout du biscuit pas assez present à mon goût !!! Dommage à retenter avec moins de farine et une autre sorte de biscuits ( speculos par exemple)
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