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Temps de préparation
2min
Temps total
9min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 22.08.2013
modifié: 23.08.2013

Ingrédients

  • 250 g petites meringues
  • 250 g de biscuits roses de Reims
  • 400 g crème fraîche
  • 5 oeufs

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre le fouet, ajouter les blancs d'oeufs, tourner 6 min/vitesse 3-4, jusqu'à obtention des oeufs en neige.

  2. Faire égoutter les blancs en neige dans le petit panier du Varoma sur du papier absorbant.

  3. Laver le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et y ajouter les jaunes d'oeufs, la crème, les biscuits et les meringues écrasées. Mixer 10 sec/vitesse 6.

  4. Verser la préparation dans un saladier et incorporer doucement les oeufs battus en neige.

  5. Prendre des petits moules individuels ou un moule à cake, les recouvir de papier aluminium. Verser la préparation. Protéger la avec l'aluminium sur le dessus également.

  6. Mettre au congélateur pour servir glacé avec un coulis de fraise, framboise...

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Crème rose

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