Temps de préparation
2min
Temps total
10min
Portion
--
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Niveau
--
Ingrédients
- 2 oeufs
- 1 c. à soupe rase de sucre vanillé maison
- 250 g de lait
- 50 g de sucre roux
- 10 g de maïzéna
- 20 g de noix de coco
- 25 g de crème semi épaisse
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le bol, placer tous les ingrédients sauf la crème pour 8mn, 90, 4. Verser la crème pour 10s, vit 4. Placer dans 4 verrines et mettre au frais. Saupoudrer de noix de coco et de paillettes de chocolat.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
Bonne recette, à laquelle j'ai ajouté dessus du chocolat fondu.
Nous nous sommes régalés.
Merci pour le partage
Tres bonne crème, rapide à faire. Merci
Très bonnes crèmes ! Faites avec : 1/2L de lait, 4 oeufs, 100g de sucre (je n'avais pas de sucre roux), 1 sachet sucre vanillé, un peu d'extrait de vanille et de caramel liquide, noix de coco et crème semi épaisse (j'ai oublié de peser). Ne pas mettre moins de lait (j'en ai même rajouté un peu en fin de cuisson)
Tout le monde a adoré...merci pour cette recette
déçue!
les crèmes sont pâteuses. Recette respectée à la lettre pourtant. Dommage car à l'odeur, j'en salivais d'avance
Merci de ce(s) retour(s)!
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Très très bon !
Je me suis fait un plaisir de nettoyer le bol avec mon doigt (oh la gourmande), j'ai mis de la crème de coco a la place de la crème semi épaisse. Un vrai régal.
Merci
Un grand MERCI!
Il y a encore pas si longtemps de cela, j'achetais des Danette (je ne sais pas si on peut citer des marques. Tant pis!)chocolat-noix de coco. J'en étais dingue. Mais je n'en trouve plus.
En tombant sur cette recette, je me suis dit"et si j'essayais?"
Alors j'ai réalisé votre recette en divisant les quantités par deux et je l'ai déposée au fond d'un pot de yaourt et l'ai recouverte de la "crème chocolat version améliorée"(d'Anne Legoupil).
Et là... le bonheur gustatif retrouvé! !!
Alors merci!
Je n'avais pas de sucre roux alors j'ai testé avec de la vergeoise brune... Excellent !!
Bonjour
C est bien de la noix de coco râpée qu il faut utiliser?
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