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Temps de préparation
5min
Temps total
15min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 21.02.2012
modifié: 21.02.2012

Ingrédients

  • 250 gramme jus d'oranges, pressées ou en bouteille
  • 2 oeufs
  • 10 gramme jus de citron
  • 55 gramme sucre roux
  • 20 gramme de maïzéna
  • oranges confites coupées en cubes

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Dans le bol, placer le fouet, les jaunes et le sucre pour 4mn, vit 4. Ajouter la maizena pour 10s, vit 4. C’est au tour du jus d’oranges : 4mn30, 100, 2. Lorsque la crème a refroidi, lui ajouter les blancs montés en neige puis les morceaux d’oranges confites. Placer dans les verrines et mettre au frais.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Crèmes à l’orange et leurs morceaux d’oranges confites

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Mes commentaires

  • 17. mars 2021 - 16:39
    5.0

    Merci pour cette recette. J'ai fait comme dans les commentaires j'ai mis les œufs entiers. Un vrai régal. A refaire sans modération Love

  • 13. novembre 2017 - 18:41
    5.0

    Tout simplement délicieux. Cette recette a été adopté par tout le monde. Merci beaucoup

  • 5. novembre 2016 - 09:38

    Merci de ce(s) retour(s)!

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 27. avril 2015 - 23:12
    4.0

    Super recette facile et très bon

  • 21. février 2015 - 11:48
    4.0

    Très bonne recette faite avec les oeufs entiers. Les invités ont apprecié le goût et la fraicheur de la crème. A refaire sans hésiter.

  • 23. décembre 2014 - 22:19

    A refaire car je le sais il ne faut jamais verser la maizena sans cuillère et hop un peu plus du double.

    Donc un peu farineux mais c'est ma faute et pas celle de la recette.

    LENY

  • 18. avril 2012 - 00:09
    5.0

    Je viens de goûter les petites crèmes à l'orange, et bien, j'adore ...  Love

    Pourtant j'ai fait avec ce que j'avais : 1 oeuf seulement, et pas d'oranges confites, j'ai mis 160 g de jus d'oranges pressées et j'ai oublié le citron tmrc_emoticons.p 

    Merci pour la recette, je vais aller jeter un cil sur le site de papilles tmrc_emoticons.;)

    Fabienne

  • 11. avril 2012 - 09:54
    2.0

    J'ai pas trop aimé. Avec les blancs en neige j'ai trouvé beaucoup trop "aéré", presque liquide à la fin du pot.

    TASASO

  • 9. avril 2012 - 20:30

    merci pour cette recette très très bonne et très rapide. à refaire sans hésiter. Moi aussi j'ai mis les oeufs entiers, la prochaine fois je mettrais les blancs en neige, ce doit être encore plus léger.  Big Smile

    Laline Mode pétrin"Mode pétrin" Membre du Club des Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocMode pétrin"Mode pétrin" és contre la malbouffe

  • 17. mars 2012 - 22:12

    j'en achète chaque année 2 pots à aldi lorsqu'ils sortent leurs "promos" cuisine...

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

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