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Temps de préparation
1min
Temps total
9min
Portion
6 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 18.08.2011
modifié: 15.01.2012

Ingrédients

  • ½ litre de lait
  • 70 g de, speculoos
  • 40 g de sucre roux
  • 5 g de maïzéna

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre le tout dans le bol du thermomix pour 8mn, 90, vitesse 3. Verser dans 6 coupelles ou 12 verrines et mettre au frais.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Crèmes aux speculoos

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Mes commentaires

  • 5. novembre 2016 - 09:54

    Merci de ce(s) retour(s)!

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 13. avril 2016 - 22:39
    5.0

    J'ai mis 100gr de spéculoos à tartiner c'était très bon merci tmrc_emoticons.-)

  • 10. janvier 2016 - 18:59
    5.0

    Super recette ultra simple très bon goût merci !

  • 31. octobre 2015 - 12:27

    Juste : je suis fan!!!! tmrc_emoticons.p

  • 15. avril 2015 - 12:26
    4.0

    Recette très facile à réaliser. Pour ma part j'ai mis 100 g de speculoos, moins de maïzena et 600 g de lait.

  • 26. février 2014 - 20:04
    5.0

    excellent!

    j'ai mis 1 litre de lait, 140g de spéculoos, 70 g de sucre casonnade et 5 gramme de maizena. La texture est juste comme il faut. (j'ai mis 13 minutes de cuisson à 90°) et c'est juste pour remplir 10 verres duralex et cela tombe bien car nous sommes 5 à la maison: cela fait donc 2 repas (et oui, si je mets dans un saladier unique, on se ressert car on est gourmand et y'en plus assez pour le deuxième repas!) tmrc_emoticons.)

    Rosy

  • 31. mars 2013 - 15:35
    5.0

    tres bon ....je testerais bien aussi sans maizena...merci pour la recette  tmrc_emoticons.)

    Patricia

  • 31. mars 2013 - 15:24
    4.0

    Essayée ce matin, je viens de la gouter pour le dessert. Je trouve la texture un peu épaisse mais le goût y est. J'ai mis 100 grammes au lieu des 75 grammes de speculos et laissé la maïzena. La prochaine fois, j'essaierai avec un peu moins de maïzena mais, j'ai peur qu'elle reste liquide...

    quelqu'un a t'il essayé sans maïzena? Qu'est ce que ça donne?

    Merci pour la recette.

  • 29. janvier 2013 - 16:53

    La cuisson est en cours. Je donne la note après la dégustation de ce soir...

    Perso j'ai mis les spéculos dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , j'ai mixé 5 sec vitesse 6.

    J'ai mis du sucre blanc et pas de maïzena. Ai ajouté une goutte de crème liquide. 

    J'espere que ça ira... 

    À plus tard...

  • 25. novembre 2012 - 12:46

    très bonne j'ai mis  3g de maizena et 150g de séculoos et j'ai mixé 20sc vitesse 3 fait aujourdh'ui merci pour vos bonne recettestmrc_emoticons.p

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