- TM 31
Ingrédients
Pour le cake
- 1 œuf
- 250g de farine
- 100g de sucre
- 60g de beurre fondu
- 1 cac d'extrait de vanille
- 1 sacher de levure
- 160 g de crème liquide
- 160g de lait tiède
Pour le Crumble:
- 150 g de vergeoise
- 110 G DE BEURRE
- 150g de farine
- 1 cac de cannelle
2 Pommes
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Faire fondre le beurre dans le "Couvercle verrouillé" 1min vit 1 à 60°
- Ajouter le lait ,la crème, l'extrait de vanille et l'oeuf et mélanger vit 3 par 30s
- Incorporer le sucre,la farine et la levure et mélanger 1 min vit 4
- Beurrer un moule et y mettre la preparation
- Peler et évider les pommes et les couper en morceaux d'env 2 cm
Les déposer sur la préparation et enfourner 10 min à 180° - Mettre tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 1 min vit 4
- Émiettez le Crumble sur le cake et enfourner de nouveau 20 min à 180 °
Cake:
Crumble
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?