Ingrédients
- 500 g de croques poux ou groseilles à maquereaux
- 150 g de fraises
- 150 g de farine
- 100 g de beurre DEMI-SEL mou coupé en morceaux
- 80 g de cassonnade
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer votre four à 200°.
Mettre la farine, le beurre en morceaux, et la cassonnade dans le "Couvercle verrouillé" , et mixer en donnant 3 implusions de turbo.
Vider dans un saladier et homogénéiser le tout avec les doigts.
Dans un plat à gratin (ou ramequins individuels), disposer les croques poux entiers lavés et équettés et les fraises coupées en 4 lavées.
Parsemer le dessus des fruits avec la pâte à crumble et enfourner à 200° (t7) pendant 30 mns.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires