Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
10min
Temps total
30min
Portion
0 g
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 8 pommes
  • 1 citron
  • 80 g Poudre d'amande
  • 4 CS farine riz ou quinoa
  • 4 figues sèches
  • 2 CS Canelle poudre
  • 2CS huile

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°

     eplucher et couper les pommes en morceaux

    les deposer dans un plat allant au four, arroser avec le jus de citron

    Préparer l'appareil à crumble Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" vit 6 en melangeant farine, poudre d'amande, figues, canelle, huile

    Emietter ce mélange sur les pommes

    Mettre au four 180° pendant 20 mn

    Servir tiède

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

crumble aux pommes sans gluten

Imprimer:

Mes commentaires