Temps de préparation
10min
Temps total
45min
Portion
4
personne/s
Niveau
Moyen
- TM 31
published: 05.05.2014
modifié: 05.05.2014
Ingrédients
- 25 g de beurre frais
- 80 g de sucre
- 80 g de farine
- 80 g De poudre de noisettes
- 4 kiwis
- 10 g de sirop d'agave
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Préchauffer le four à 220°.
- Mélanger le sucre, la farine et la poudre de noisettes.
- Ajouter le beurre frais coupé en morceaux, malaxer.
- Répartir la préparation sur une plaque de four beurrée.
- Passer au four jusqu’à ce que le crumble soit doré.
- Séparer la pâte obtenue avec des coups de fourchette au besoin durant la cuisson. Réserver.
- Couper grossièrement les noisettes en 2 ou 3 morceaux.
- Les faire torréfier quelques minutes à sec dans une poêle bien chaude. Réserver.
- Détailler les kiwis en lamelles. Ajouter le sirop d’agave.
- Déposer les fruits dans les ramequins aux 2/3.
- Surmonter de crumble et parsemer de noisettes grillées. Servir.
La pâte à crumble
Les noisettes
Le montage
Astuce
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Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
Très bonne recette. Je n'avais pas de sirop d'agave alors j'ai mis du sirop d'érable. Nous nous sommes régalés . Très bien pour la fin d'un repas. Dommage que les explications soient sommaires - Merci pour le partage
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