Ingrédients
- 3 pommes, 2 bananes 100 gde farine 100 g de beurre trés froid 120 g de poudre d'amande 80 g de cassonade
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer votre four à 180° (6)
Préparer le crumble: mettre dans le "Couvercle verrouillé" , la farine, la poudre d'amande et la cassonade.
Mélanger avec 2 ou 3 impulsions turbo.
Ajouter le beurre bien froid en morceaux
Mélanger 15 sec vit 6.
Laver, éplucher les pommes, et couper les en fines lamelles.
Couper en tranche d'un 1/2cm les bananes.
Disposer au fond des petits moules, une épaisseur de pommes, puis de bananes et de nouveau des pommes.
Sur les pommes étaler le crumble en émiettant la pate.
Mettre au four 20minutes.
Varier les plaisir, en variant les fruits....Ajouter des fruits secs, des pepites de chocolat, de la noix de coco en poudre.....
Laisser libre cours à votre imagination
Servir avec une boule de glace vanille ou une creme chantilly.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
bonne recette en ai fait une petite variante remplacer amandes par pralin 60g ! delicieux