thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
2min
Temps total
15min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 07.11.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 1/2 oignon
  • 500 g d'endives
  • 500 ml de bouillon de poule
  • 100 g de, creme semi epaisse.
  • huile d'olive
  • Sel poivre ciboulette

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le bol l'oignon et mixer 5s vit 5.

    Ajouter les endives coupées grossierement (enlever la cote centrale pour moins d'amertume) et 10g d'huile d'olive.

    Programmer 12 min,90° vit 1.

    A la sonnerie, ajouter le bouillon de poule, le sel et le poivre et mixer 30 sec progressivement jusqu'à vit 10.

    Ajouter la creme fraiche et mixer  10sec vit 4.

    Servir en entrée dans un verre à sangria et parsemez de ciboulette fraîche.

    Peut etre servi en apéritif en verrine.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Capuccino d'endives

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?