Ingrédients
- 500 g lait entier, (ou lait frais pasteurisé entier)
- 60 g chocolat, poudre non sucré
- 30 g maizena
- 80 g sucre, poudre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre dans le bol tous les ingrédients
cuire 11min a vitesse 1 -90°
vérifiez la texture de la creme dessert et laisser cuire encore qq minutes pour épaissir si besoin
mettre dans 4pots a dessert ou un tup avec couvercle
laisser refroidir 4 à6h min
variantes: le chocolat peu etre remplacer par des carambar (50g)
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Déçue la crème trop liquide même en rajoutant 5 min de cuisson...
TASASO