Ingrédients
1 Flan
- 12 petit brun
- 3 oeufs
- 50 g de maïzéna
- 1 c. à café bombée cannelle
- 1 l lait
- 80 g sucre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1- Mixer les biscuits 30 sec, vit 8
2- Préchauffer le four 220°c
3- Mettre tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" et mélanger quelques sec, vit 3
4- Cuire 8 min 1/2, varoma, vit 3
5- Mixer 1 min 90°C, vit 3
6- Mixer 10 sec, vit 4
7- Cuire 35 min à 220°C dans un moule beurré et fariné.
A manger froid ou tiède selon les goûts.
Astuce
Merci d'être indulgent c'est la 1ère recette que je mets... lol
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Fait et refait ! On adore toujours autant ! en plus c'est rapide à faire quand des copains de mon fils passent à la maison !!
Les biscuits je les mélanges aux autres aliments.
Je n'ai pas du tout accroché, j'ai trouvé ça fade et je ne retrouve pas le goût des gâteaux j'en ai pourtant mis plus.
facile à faire ! excellent ! moi je n'avais pas de petits beurre alors j'ai utilisé des biscuits mac vities (biscuits anglais pour cheese cake), c'est délicieux aussi !
merci pour cette recette!
je l'ai testé!! très bonne recette ! mes enfants ont adoré !!
Marie
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc"Vitesse mijotage" és
félicitation pour ce grand saut !
bon par contre, que je comprenne bien, les biscuits vous vous en servez pour faire un fond de tarte ou bien vous les mélangez vraiment avec les autres ingrédients ?
"Vitesse mijotage" Delphine "Mode pétrin"
Are you sure to delete this comment ?