- TM 31
Ingrédients
pour la pate
- 1 oeufs
- 80 gramme sucre
- 100 gramme farine
- lait, 200 ml
- 1/2 sachet, levure
- 1 pincée sel
3 pommes + 1 cs de sucre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Soupoudrer d'une cuillère à soupe de sucre un moule de 24 cm de diametre
Eplucher et évider 3 pommes, les couper en quartiers et tapisser le fond du moule.
Dans votre thermomix, mixer l'oeuf et le sucre 20 secondes vitesse 4.
Ajouter la farine, le sel, le lait, la levure et mixer 30 secondes vitesse 3.
Verser la pâte sur les pommes et faire cuire dans un four préchauffé à 180° environ 25 minutes (+ou- selon votre four). Le fondant doit être doré.
A la sortie du four, soupoudrer d'une cuillère à soupe de sucre à laquelle vous aurez ajouté 2 pincée de cannelle.
Bon appétit !
préparation
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Fait avec des poires qui allaient se perdre. Délicieux. Merci.
Are you sure to delete this comment ?