Ingrédients
- 250 g de fraises des bois
- 250 g de biscuits roses de Reims
- 250 g de mascarpone
- 2 jaunes d'oeufs
- 80 g de sucre
- sucre vanillé
- rhune, jus de fraise ou de fruit au choix
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Tapisser un plat de film étirable.
Fouetter jaunes d'oeufs + sucre + sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse, vit 2, 1mn
Ajouter la mascarpone, vit 2, 4mn. On peut ajouter le fouet pour aérer la préparation.
Montage : tremper 1 seconde dans le jus ou l'alcool choisi. et les disposer dans le fond du plat. disposer qq fraises autour et une couche sur les biscuits. Etaler la crème, disposer le reste de biscuits. Fermer avec le film étirable et tasser légèrement. Placer au frais minimum 4 heures.
Avant de servir, démouler, disposer qq fines lamelles de fraises et soupoudrer de sucre glace pour la brillance.
Astuce
Peut se préparer la veille.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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