Ingrédients
- 180 g sucre
- 180 g beurre mou
- 3 oeufs +1jaune
- 2 pâte feuilletée
- 270 g Poudre d'amande
- 2 c. à soupe farine
- 2 c. à soupe Rhum
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
dans "Couvercle verrouillé" sucre + beurre 3min V4
ajouter farine + amande+ rhum 3min V4
ajouter un à un les oeufs V4
etaler la creme d'amande sur la premiere pate en laissant un cm au bord
mouiller les bords au pinceau
poser la deuxieme pate dessus, ecraser les bords à la fourchette pour les souder
faire un petit trou au centre et decorer au couteau
badigoner au jaune d'oeuf la tourte
cuir 40min à 180°
Astuce
Pour la dorure vius pouvez faire jaune + lait+ sucre
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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